Dalam rangka meningkatkan layanan perpustakaan dan untuk menunjang pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi, maka bersama ini kami beritahukan bahwa saat ini Perpustakaan STIKES Telogorejo telah menjalin kerja sama dengan Perpustakaan STIKES St. Elisabeth, STIKES Karya Husada dan AKBID Panti Wilasa.
Adapun salah satu isi dari perjanjian kerjasama tersebut yaitu adanya kebebasan dalam berkunjung guna mencari koleksi perpustakaan sebagai referensi pembelajaran, dengan syarat dan ketetentuan yang berlaku di masing-masing institusi.
Diberitahukan bagi mahasiswa STIKES Telogorejo yang akan berkunjung ke Perpustakaan STIKES St. Elisabeth, STIKES Karya Husada dan AKBID Panti Wilasa wajib:

- membawa KTM
- memakai seragam beratribut lengkap, rapi dan memakai harnet bagi mahasiswa putri.
- mentaati tata tertib yang berlaku antara lain :
  a. Tidak membawa dan menggunakan laptop dan sejenisnya
  b. Tidak membawa buku. makalah, map, binder dan sejenisnya
  c. Tidak membawa tas dan jaket
  d. Tidak diperkenankan merokok, membawa makanan, minuman dan sejenisnya

Adapun teknis pelaksanaannya adalah sebagai berikut:
- Pemustaka mengisi presensi pengunjung Perpustakaan
- Pemustaka hanya diperbolehkan membaca di tempat (koleksi tidak boleh dipinjam), bila membutuhkan artikel buku dapat difotokopi melalui perantara pustakawan (kecuali skripsi, tidak boleh difotokopi)

Jam buka pelayanan Perpustakaan STIKES St. Elisabeth:
Senin-Jumat   : 07.30 - 18.00 WIB
Sabtu             : 07.30 - 16.00 WIB

Jam buka pelayanan Perpustakaan STIKES Karya Husada: