Core Value STIKES Telogorejo

Diberitahukan kepada calon mahasiswa baru STIKES Telogorejo Semarang tahun akademik 2016/2017, Pembekalan Pengenalan Program Studi (PPS) dilaksanakan pada:
Tanggal : 13 Agustus 2016
Pukul : 09.00 WIB (kehadiran 30 menit sebelum acara dimulai)
Tempat : Ruang Auditorium Lantai IV STIKES Telogorejo Semarang
Pakaian : Seragam baju bebas sopan berkerah, bawahan celana atau rok kain dan bersepatu

Bagi yang belum mengumpulkan berkas pendaftaran (Fotocopy KTP, kartu Keluarga, Akte, Ijazah dan Foto) dikumpulkan tanggal 13 Agustus 2016 di Bagian Pendaftaran.

Terima Kasih
Panitia PMB 2016