Core Value STIKES Telogorejo

Mengingat jadwal penerimaan mahasiswa baru tahap III pada tanggal 9 April 2017 yang bersamaan dengan Ujian Nasional (UN) SMA pada tanggal 10 - 13 April 2017, maka Pelaksanaan Penerimaan Mahasiswa Baru Tahap III diundur pada :

Jalur PMDP
Pendaftaran jalur PMDP s/d Senin, 17 April 2017
Pengumuman jalur PMDP s/d Selasa, 18 April 2017

Jalur Reguler
Pendaftaran jalur Reguler s/d Selasa, 18 April 2017

Pelaksanaan Ujian Test, Test Kesehatan dan Wawancara pada hari Kamis tanggal 20 April 2017. Demikian Informasi ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Panitia PMB 2017
STIKES Telogorejo Semarang