Core Value STIKES Telogorejo

1. Mengisi formulir pendaftaran secara online dengan mengklik tautan berikut.
  2. Mengumpulkan foto menggunakan jas almamater tanpa cap bagi perempuan ukuran 4 x 6 cm.
    Pria : background warna Biru.
    Perempuan : background warna Merah.
    Masing – masing mengumpulkan foto sebanyak 3 lembar
  3. Mengumpulkan fotocopy sertifikat pengalaman organisasi (jika ada).
  4. IPK minimal 3,00.
  5. Mengumpulkan fotocopy KHS dari semester awal sampai semester yang terakhir.
  6. Berkas di kumpulkan dalam stopmap.
    Pria: Biru
    Perempuan: Merah
  7. Formulir dan persyaratan lain di kumpulkan di perpustakaan mulai hari Kamis 8 Juni 2017 s/d hari Selasa 13 Juni 2017 Jam 12.00.
  8. Informasi selanjutnya untuk tes tertulis dan wawancara dapat di lihat di website Stikes Telogorejo di www.stikestelogorejo.ac.id atau dapat menghubungi contact person dibawah ini.

NB:
CP:1. Yopi Indriyani: 087734706796