Sahabat Sejati ditemukan dalam kesulitan. Ketika banyak orang meninggalkan kita. Sahabat Sejati adalah orang yang setia mendampingi kita. Ia selalu hadir pada saat senang maupun susah.
Ia selalu setia, apapun yang terjadi dalam hidup kita, ia akan terus bersama kita. Ada banyak sahabat, tetapi kita akan mengenal satu yang sejati dari kesetiaannya. Sahabat yang setia sungguh tiada ternilai, harganya tidak tertimbang, bahkan merupakan obat kehidupan. Membangun kesetiaan merupakan hal yang sulit. Marilah kita membangun kesetiaan dalam lingkungan kita.

SETIA PADA PEKERJAAN
SETIA PADA RELASI
SETIA PADA WAKTU
SETIA PADA JANJI