Assalamu’alaikum wr. wb.

Selamat pagi dan salam sejahtera bagi kita semua Hadirin Peserta Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional Yang Berbahagia, Alhamdulillah, marilah kita senantiasa bersyukur kepada Allah SWT , Tuhan Yang Maha Pengasih dan Penyayang , karena berkat rahmat dan hidayah- Nya, kita memperoleh kesehatan, kekuatan, dan kesempatan sehingga dapat menghadiri puncak peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2018 pada hari ini, Rabu 2 Mei 2018, dalam suasana yang khi dmat dan penuh rasa cinta pada Tanah Air, Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Unduh Pidato Selengkapnya