STIKES Telogorejo Semarang, Pada hari Rabu 4 Juli 2018 Eka Hospital Tangerang dengan Eka Tjipta Foundation melakukan rekrutmen dan program pemberian beasiswa untuk mahasiswa/i STIKES Telogorejo Semarang. Eka Hospital adalah sebuah jaringan rumah sakit yang senantiasa berkembang dinamis dan inovatif dalam memberikan layanan kesehatan berkualitas terdepan. Oleh karena itu dibutuhkan para profesional yang dinamis, inovatif, berintegritas dan berkomitmen tinggi, berorientasi pada kerja tim, serta mempunyai ketulusan dan kepekaan dalam memberikan pelayanan.

Proses rekrutmen dan program beasiswa ini diikuti oleh mahasiswa STIKES Telogorejo S1 Ilmu Keperawatan dan Profesi Ners. Para peserta sangat antusias dalam mengikuti seleksi rekruitmen dan program beasiswa tersebut, hal ini terlihat dari begitu banyaknya peminat yang ingin bekerja di Eka Hospital Tangerang. STIKES Telogorejo Semarang dan Eka Hospital berkomitmen untuk mengadakan kerjasama dalam hal rekrutmen ini.