Diinformasikan untuk seluruh mahasiswa dan calon mahasiswa baru STIKES Telogorejo Semarang bahwa nomor rekening STIKES Telogorejo Semarang adalah sebagai berikut :
YAYASAN KESEHATAN TELOGOREJO
NO REK. 800-123-194-000
CIMB NIAGA CABANG PEMUDA SEMARANG

Diharapkan mahasiswa dan calon mahasiswa baru STIKES Telogorejo untuk waspada terhadap segala upaya penipuan yang mengatasnamakan STIKES Telogorejo Semarang. STIKES Telogorejo Semarang menginformasikan semua bentuk pemberitahuan melalui website resmi (www.stikestelogorejo.ac.id). STIKES Telogorejo tidak bertanggung jawab terhadap segala bentuk kerugian yang diakibatkan oleh pihak-pihak yang mengatasnamakan STIKES Telogorejo.
Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

STIKES Telogorejo Semarang